flameoffreedom.de
 
Aktuelle Zeit: 28. Jun 2022, 08:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: CoH Going Rogue
BeitragVerfasst: 8. Sep 2010, 00:35 
Leuchtfeuer
Leuchtfeuer
Benutzeravatar

Registriert: 18. Sep 2009, 21:47
Beiträge: 243
Wohnort: Ruhrpott
Offline
Hab ich gemerkt :)

_________________
Ich bringe Euch Frieden...! ;)


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CoH Going Rogue
BeitragVerfasst: 8. Sep 2010, 22:36 
Nova
Nova
Benutzeravatar

Registriert: 28. Dez 2007, 14:17
Beiträge: 592
Wohnort: Gersthofen bei Augsburg
Offline
Am Besten hier find ich ja eh, dass der Themeneröffner kein CoH'ler ist ^^

_________________
Hdro: Inras, Kundiger | Thaless, Runi | Simitar, Waffi | Saides, Schurke | Darwil, Hüter
MP: Ukam, Schwarzpfeil R4| Blactor, Schnitter R3 | Huschkusch, Saboteur R5 | Dreschgram, Warg R3

CO: Lord Sokar, Dunkelheit | Holy Light, Himmelsbote
SIMA Corp. meine Firma in X3 Terran Conflict

BildBild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CoH Going Rogue
BeitragVerfasst: 12. Sep 2010, 16:15 
Funke
Funke

Registriert: 13. Aug 2010, 14:03
Beiträge: 19
Offline
hey kan man eingendlich sowohl ein sert aufn rücken als auch ein cape haben oder gibs da auch kutten wie bei den mönchen?


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CoH Going Rogue
BeitragVerfasst: 12. Sep 2010, 18:46 
Feuersturm
Feuersturm
Benutzeravatar

Registriert: 10. Jan 2007, 20:25
Beiträge: 325
Wohnort: Witten, Ruhrgebiet
Offline
bluefalkon hat geschrieben:
hey kan man eingendlich sowohl ein sert aufn rücken als auch ein cape haben oder gibs da auch kutten wie bei den mönchen?


Ich hoffe ich habe es Richtig verstanden^^
Ein Schwert auf dem Rücken geht meines Wissen nicht.
Als Frischling also neuer Spieler hast Du die möglichkeit ab L20 eine Sonder-Mission(Im Rathaus Atlas) für ein Cape machen
Wenn Du länger dabei bist bekommst Du den Cape irgendwann mit den Veteranauszeichnungen (bekommst Du alle 3 Monate) automatisch.
Das mit den Kutten eher nicht. aber man kann ja gut basteln mit den Chareditor

_________________
Bild


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CoH Going Rogue
BeitragVerfasst: 13. Sep 2010, 10:40 
Leuchtfeuer
Leuchtfeuer
Benutzeravatar

Registriert: 18. Sep 2009, 21:47
Beiträge: 243
Wohnort: Ruhrpott
Offline
Es gibt Capes und Flügel...

Kutte geht nicht, manche können sich aber gut mit Kapuze und einem Mantelumhang behelfen.
Gerade im Magic-Booster waren da ein paar coole Umhang-Optionen bei...

_________________
Ich bringe Euch Frieden...! ;)


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Deutsche Übersetzung durch phpBB.de